ASTRO-TALK: АСТРОЛОГ ОЛЬГА АРИСТОВА И ТЕЛЕВЕДУЩИЙ ВЛАДИСЛАВ ЛИСОВЕЦ

Спросить / Заказать

ASTRO-talk: Астролог Ольга Аристова и телеведущий Владислав Лисовец

Опубликовано 15.12.2014 в журнале:

Представляем последний в уходящем 2014 году ASTRO-talk. Сегодня в рубрике – наша постоянная гостья – астролог и номеролог Ольга Аристова и телеведущий Владислав Лисовец.

Ольга Аристова — астролог, астропсихолог и нумеролог. Проводит индивидуальные консультации в Милане и Москве по вопросам: отношений с партнером, здоровья, профориентации, финансовых и коммерческих возможностей. Составляет натальные карты, годовые прогнозы, подбирает индивидуальный астростиль.

Владислав Лисовец - один из самых стильных мужчин России, знаток моды, успешный бизнесмен, телеведущий, дизайнер, а также владелец сети салонов красоты. Яркий, интересный, неординарный человек. Его мастер-классы о моде и стиле тепло принимают жители городов России и ближнего зарубежья на протяжении нескольких лет.

Алина: Влад, традиционный вопрос всем нашим гостям: какое место занимает астрология и нумерология в Вашей жизни?

Влад: Я с детства знал, что я — яркий представитель своего Знака, и часто, читая свой гороскоп на прошедший день, понимал, что он совпал на 90%. Да, я в это верю, и в нумерологию тоже верю. Например, мне важно, чтобы в номере была 9, 8 или 7. Это три цифры, которые я приветствую. А, вообще, когда в жизни сложная ситуация, ты ищешь помощь во всем. Тебе может помочь и гороскоп, и общение с друзьями, и психолог, и нумеролог. Обычно при знакомстве с человеком я спрашиваю, кто он по знаку зодиака. У представителей того или иного Знака есть общие характерные черты, у меня в свою очередь есть представление о том, чего можно ждать от  человека, и каким мне с ним быть. Конечно, есть другие важные детали -  имя, город, время рождения, но, в целом, мне становится понятен портрет, исходя из знания Знака зодиака.

Алина: А почему именно эти цифры Вам нравятся?

Влад: Я родился 9-го, а цифра 8 — это знак бесконечности и цифра моего месяца. Еще очень нравится 0, я вообще люблю круги. А 7 для меня очень харизматичная, сильная цифра, при этом лишенная грубости.

Ольга: Я тоже очень люблю цифру 7. Это магическое число характеризует целостную идею Вселенной, число дней недели, тонов в музыке, цветов в радуге, 7 чакр, 7 личностных планет, 7 главных добродетелей и 7 смертных грехов. Число 8 символизирует собой Провидение, Судьбу, а также Гармонию и Правосудие.  Эзотерический смысл цифры 9 воплощает идею полноты и совершенства нашего мира. И, наконец, 0 — символ абсолютного начала и небытия. Но для меня нумерология — дополнение к астрологии, так как астрология намного глубже и фундаментальнее.

Влад, хочу вам признаться, что я подписана на Ваш Инстаграм, и с удовольствием смотрю ваши чудесные фотографии.  В первую очередь, мне нравятся ваши фото природы. Особенно мне запомнилось черно-белое фото с каплями дождя на стекле, оно у меня даже осело где-то глубоко в мозгу. И, смотря на Ваши фото, я поняла, что вы очень  творческий человек.

Влад: Да, вы знаете, в моём Instagrame много фотографий, которые можно охарактеризовать как минорные. И они — самые любимые. Я считаю, что в грусти есть красота. В грусти, ты лучше понимаешь себя. В радости же мы не замечаем ничего вокруг. А в жизни, тем временем, грусти больше, чем радости. Мне кажется, что это состояние близко всем русским людям. И мне странно, когда люди хотят, чтобы я всегда улыбался, чтобы фото были красочные. Я понимаю, что люди хотят видеть то, что им легче воспринимать.

Ольга: Хочу отметить также фото Вашего чудесного кота с разноцветными глазами.

Влад: История моего кота — особенная, я никогда не подбирал животных на улице. Я понимал, что это — привязанность. Кот-Белка — первое животное с улицы в моей жизни, причем белого цвета, что удивительно, животные такого цвета никогда не были моими фаворитами. Я обожаю черных кошек. Но этот кот — магический, с момента его появления за 1,5 года в салоне случилось 5 свадеб и родилось 5 детей. Он однозначно думающий, у него есть настроение, он – мыслитель, что видно по фото в инстаграме. И я верю, что в прошлой жизни он был очень хорошим человеком.

Алина: Влад, а как Вы выбираете дни для важных дел. Вы советуетесь со специалистами?

Влад: На мой взгляд, тут необходимо прислушиваться к себе и своему настроению. Я просыпаюсь утром и понимаю, каким может быть сегодняшний день. Я никогда не буду ссылаться на конкретный день недели — пятницу, четверг или субботу. Иногда любой день недели может быть продуктивнее другого. Все зависит от того, как ты себя настроил.

Алина: А бывает, что наваливается все и сразу?

Влад: У меня вообще этот год очень тяжелый. Поэтому я нахожусь в режиме ожидания, жду, когда этот период закончится…

Ольга: Нужно себя всегда настраивать на позитив и действовать. Но есть периоды времени, когда наши действия будут наталкиваться на большее количество препятствий, и это нужно учитывать.

Влад: Моя жизнь — это сплошное препятствие, я привык их преодолевать. Я считаю так: нужно все прожить и пережить.

Ольга: Конечно, Вы же огненный Знак, для вас борьба и преодоление — это нормально, это образ жизни. Но, при этом, все люди абсолютно разные и с разной энергетикой, не у всех есть силы для борьбы.

Ольга Аристова и Влад Лисовец

Влад: У меня все на интуитивном уровне. Допустим, звонит человек, просит об интервью, и по первым нотам его голоса я понимаю, буду ли давать это интервью или нет. Интуиция меня никогда не подводила. На данный момент у меня сложный период, я обращался к различным специалистам, включая астрологов, и везде находил подтверждение тому, что Бог дал мне невероятную интуицию. Я интуитивно выбираю людей. В мире шоу-бизнеса и fashion индустрии много искусственных личностей, и моя интуиция не позволяет мне общаться с ними. Общаясь с этими людьми, я бы испачкал свою душу.

Алина: Ольга, а как развивать интуицию?

Ольга: Интуиция – это основа нашей жизни. Каждый человек приходит в этот мир с определенным количеством прожитых жизней, со своим набором талантов, способностей и задач. Кто-то рождается с талантом петь или рисовать. Кто-то, как Влад, очевидно, родился с очень развитой интуицией.

Влад: Предполагаю, у меня это наследственное. У моей мамы тоже очень хорошая интуиция.

Алина: Это может передаваться?

Ольга: Да, это может передаваться. У меня тоже передалось по роду. В роду были целители и ясновидящие. Я финансист по первому образованию, но в возрасте 13-14 лет я сама начала собирать травы, читать литературу на эту тему. Это был зов души. И, делая успешную финансовую карьеру, параллельно занималась эзотерикой, астрологией, биоэнергетикой.

Влад: Знаете, я уверен, что интуиция отлично развита у “тончайших” людей. Например, я могу увидеть девочку с воздушным шариком и испытать невероятное счастье и эйфорию. На 15 минут я буду чувствовать себя самым счастливым человеком. В силу крайне непростой жизни, от которой я часто получал и получаю сильные удары, я давно должен был огрубеть. Но вот боюсь всё-таки потерять эту “тонкость”, очень её берегу в себе. Вот такое странное сочетание: я решительный человек, но при этом тонкий и чувствительный. Состояние грусти всегда со мной — это некая концентрация для меня.

Алина: А как Вы общаетесь с людьми?

Влад: У меня очень сильная энергетика, есть те, кто не выдерживает ее. Поэтому я, зная это, стараюсь всегда общаться с людьми “на равных”. Количество эфиров на телевидении, моя карьера, бренды — ничего не решают. Для меня люди, к которым я присаживаюсь на лавочку, абсолютно одинаковы. Каждый человек мне что-то дает. И, осознавая силу свое энергетики, сейчас я стараюсь не подавлять людей, а быть максимально корректным, вежливым и лёгким в общении. Я должен оберегать близких людей.

Ольга: И женщина должна знать, что она — лучшая!

Влад: Верно!

Алина: А почему нам на пути встречаются те или иные люди?

Ольга: Каждый человек на нашем пути неслучаен. Он — наш учитель, и для чего-то нам был дан. Он нам дает жизненные уроки и прорабатывает различные стороны характера.

Алина: А могут ли два человека очень сильно поменять друг друга?

Ольга: Конечно, мы общаемся и подстраиваемся друг под друга, желая этого или нет.

Влад: Очень важно сохранить в себе хорошее и не потерять это. Важно не обманывать себя ради желания что-то получить. Особенно это опасно при популярности, известности. Я сделал паузу и последние два года не работал на ТВ, сам ушел с телевидения. Окунулся в вакуум, начал ходить по улицам, смотреть людям в глаза, кататься на велосипеде, много общаться. И понял, что за пределами мира fashion — огромное количество невероятных людей, которые дают мне столько тепла, столько доброты, что является самым ценным для меня. Благодаря таким людям, сейчас я готов идти дальше, выбирая свой путь и понимая, что мне нужно.

Алина: Ольга, а действительно ли человеку нужно какое-то время, чтобы сделать паузу, все бросить и уйти?

Ольга: Когда я делаю человеку прогноз, там видно, какие планетарные аспекты, транзиты влияют на человека и что можно ожидать в данный период времени. И, порой, действительно необходимо сделать перезагрузку, уйти.

Алина: Влад, при такой активной жизни, как у Вас, есть ли места, где Вы восполняете энергию, силы?

Влад: Хотя бы раз в два месяца я стараюсь улетать из России.

Ольга: Для меня это тоже больная тема. Я живу на три страны, и привыкаю в Европе улыбаться всем. И в Москве очень часто, к сожалению, люди странно и негативно на это реагируют.

Влад: А я все равно стараюсь улыбаться и, тем самым, менять ситуацию.

IMG_1680_новый размер

Ольга: Хочу поднять еще одну тему: запахи в нашей жизни. Мы выбираем близких людей интуитивно по запаху. Я иногда говорю находящимся рядом людям название их парфюма, кого-то это даже шокирует! Я вспоминаю людей и определенные ситуации по запаху. Просто проходит кто-то рядом, обдавая волной своего аромата, и моя память уносится на много лет назад в прошлое.

Влад: Для меня тоже запахи очень важны. И всем сотрудникам, кто у меня работает, я часто подсказываю, что им купить, учитывая их вкус, но добавляя своё чутьё.

Ольга: Я большой фанат запахов, как вы уже поняли. И я исследую этому тему в астрологическом ключе. Например, на своей странице в Инстаграме я опрашиваю своих читателей на предмет их любимых запахов.

Влад: Мне нравятся маслянистые запахи — дерево, пачули, роза — восточные, тяжелые. «Фреш» — не моё. А еще мне нравятся тяжелые «странные» запахи: резины, асфальта.

Алина: Как вы думаете, что запах может сказать о человеке?

Влад: Запах – это характер.

Ольга: Я еще и биоэнергетик, и могу сказать, что у нас семь чакр, и определенными запахами мы усиливаем работу наших чакр вообще и конкретных органов в отдельности. И можно увидеть, что на протяжении жизни наши предпочтения меняются, таким образом, мы помогаем работе нашего организма.

Влад: На своих мастер-классах я говорю девушкам о том, что нельзя очень сильно душиться, нужно уважать территорию других людей.

Алина: Влад, Ольга, спасибо за интересную беседу!

Вернуться к списку